250g Mehl, halben TL Natron und halben TL Salz zusammen mischen und beiseite stellen 170g geschmolzene Butter, 100g Zucker und 200g braunen Zucker in einer Sch\u00fcssel gut miteinander verr\u00fchren. 1EL Vanilleextrakt, 1 Ei und 1 Eigelb unterr\u00fchren, bis die Mischung cremig ist.Die Mehlmischung unterheben und zuletzt 300g Schokoladentropfen unterheben.<\/p>\n
Mit einem L\u00f6ffel den Teig portionieren. Jeder Cookie sollte ungef\u00e4hr 2-3 EL Teig \u201egro\u00df\u201c sein (f\u00fcr kleinere Cookies nur 1 Essl\u00f6ffel voll verwenden und die Backzeit dementsprechende reduzieren). Teig nicht flachdr\u00fccken. Die Cookies mit ca. 8 cm Abstand nebeneinander legen.<\/p>\n
Bei ca.170 grad 15-17 Minuten backen, bis die R\u00e4nder leicht gebr\u00e4unt sind. Ein paar Minuten auf dem Backblech abk\u00fchlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und komplett ausk\u00fchlen lassen.<\/p>\n
Die Kekse sind Mega lecker!!<\/p>\n
Viel Spa\u00df beim nachmachen 😋😋😋<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
250g Mehl, halben TL Natron und halben TL Salz zusammen mischen und beiseite stellen 170g geschmolzene Butter, 100g Zucker und 200g braunen Zucker in einer Sch\u00fcssel gut miteinander verr\u00fchren. 1EL Vanilleextrakt, 1 Ei und 1 Eigelb unterr\u00fchren, bis die Mischung cremig ist.Die Mehlmischung unterheben und zuletzt 300g Schokoladentropfen unterheben. Mit einem L\u00f6ffel den Teig portionieren. Jeder […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":175,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1,11,8],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/176"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=176"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/176\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":177,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/176\/revisions\/177"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/175"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=176"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=176"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=176"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}