\n 250ml Milch, 70g Zucker, 4 M Eigelb, 1 Vanillearoma und 30g St\u00e4rke unter st\u00e4ndigem r\u00fchren kurz aufkochen, so dass ein dicklicher Pudding entsteht. Umf\u00fcllen und mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann.\n<\/p>\n
\n 250ml Wasser, 1 Prise Salz und 60 g Butter in einem kleinem Topf zum kochen bringen. 200g Mehl dazu geben und mit einem Holzl\u00f6ffel alles gut verr\u00fchren. So lange bis der Topf einen wei\u00dfen Belag bekommt. Beiseite stellen und 4 M Eier einzeln in den Teig unterr\u00fchren.\n<\/p>\n
\n Mit einem Spritzbeutel (gro\u00dfe T\u00fclle) ca. 12 Kringel spritzen und im vorgeheiztem Ofen bei 180Grad Umluft 20 Minuten backen.\n<\/p>\n
Die T\u00fcr darf man in der Zeit nicht \u00f6ffnen, sonst f\u00e4llt alles zusammen.<\/strong><\/p>\n Einen Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem kaltem Pudding gut verr\u00fchren.<\/p>\n Die kalten Windbeutel aufschneiden und mit der Puddingmasse f\u00fcllen.<\/p>\n Wir m\u00f6gen es nur mit Puderzucker aber wer mag, kann sie noch mit Schokolade bestreichen.<\/p>\n Viel Spa\u00df beim backen!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" 250ml Milch, 70g Zucker, 4 M Eigelb, 1 Vanillearoma und 30g St\u00e4rke unter st\u00e4ndigem r\u00fchren kurz aufkochen, so dass ein dicklicher Pudding entsteht. Umf\u00fcllen und mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. 250ml Wasser, 1 Prise Salz und 60 g Butter in einem kleinem Topf zum kochen bringen. 200g Mehl dazu geben und […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":45,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[11,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/44"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=44"}],"version-history":[{"count":2,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/44\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":47,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/44\/revisions\/47"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/45"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=44"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=44"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.cakes4friends.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=44"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}