Crêpes

Crêpes mit Suchtgefahr!

Ihr Lieben, heute gebe ich euch mein Orginal Crêpes Rezept, was einen richtig süchtig macht.

4 Eier, 500ml Milch, 1 Vanillezucker, 1 pr. Salz, 250g Mehl und 50g Butter klumpenfrei verrühren.

Ich benutze zum einstreichen der Pfanne Butterschmalz (dünn mit einem Pinsel und bei jedem Crépes).

Dann soviel Teig in die Pfanne geben, dass wenn ihr sie schwenkt, der Boden dünn bedeckt ist.Ziemlich schnell wenden und sofort belegen. Falten oder Rollen und servieren.

Man kann füllen mit Nutella, Zimt&Zucker, Banane, Eierlikör, Puderzucker, Käse&Schinken, Obst, Salami, Apfelkompott, Lachs, Pudding, Gemüse, Ahornsirup, Spinat, Karamellsoße, Sahne, Bolognesesoße, Spargel, Champions&Crème fraîche, Marmelade, Baileys, Quark&Kräuter, Eis… Eigentlich alles wonach euch so ist.

Viel Spaß beim nachmachen und sagt mir, wie sie geworden sind!