Espresso Cupcakes

400g Mehl, 4TL Backpulver, 1TL Natron, 1/2 TL Salz, 2TL Zimt und 1EL Espressopulver vermischen. 275g Zucker, 120ml Öl, 150g Joghurt, 150ml Milch, 2 Eier, 1EL Brandy und 200g halbbitter Schokotropfen gut vermischen und die trockenen Zutaten unterheben. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen und auskühlen lassen. 

600g Creme double, 50g Puderzucker und 1TL Espressopulver steif schlagen.250g Mascarpone auch mit 1 TL Espressopulver verrühren und die Sahnemasse nach und nach unterheben. Die Creme 1-2 Stunden kühl stellen und auf die Cupcakes spritzen. 

Ich habe mit meiner From 18 Cupcakes gemacht!

Als Deko müssen es natürlich keine Rosen sein…Kaffebohnen reichen auch😉