Schokoladen Cupcakes

100g Sahne kurz aufkochen, beiseite stellen und 100g Gehackte Zartbitterschokolade dazu geben.Gut durchrühren und kaltstellen.3 Eier, 130g weiche Butter, 130g Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren.

150g Mehl, 1 TL Backpulver, halben TL Natron und 30g Backkakao druntermischen. 

80g geschmolzene Zartbitter Schokolade unterrühren und auf 12 Muffins verteilen. 

Bei ca. 160 Grad Umluft 20 Minuten backen. 

Einen Becher Sahne steif schlagen und mit der abgekühlten Ganache ( Konsistenz ist etwas weicher als Nutella) vermischen. 

Die Creme dann mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Muffins verzieren. 

Wenn man mag, kann man die Cupcakes noch mit Obst dekorieren 😋😋😋