Beschwipste Kirschtürmchen

5 Eier mit 160g Zucker 15 Minuten schlagen.140g Mehl, 1 Schokoladen Puddingpulver und 1 Backpulver unterheben.Bei 175 Grad Ca. 20 Minuten Backen und nach dem auskühlen zweimal waagerecht durchschneiden.Acht Kreise ausstechen.Für den Mürbeteig 100g Butter, 200g Mehl, 60g Zucker, 1 Pr. Salz und 1 Eigelb verkneten, in die From drücken und bei 180Grad 20 Minuten backen.Acht Kreise ausstechen.

1 Glas Kirschen abtropfen lassen und den Saft behalten.20g Stärke mit 50ml Kirschsaft vermischen.200ml Kirschsaft kochen und den vermischen Stärkesaft dazugeben.40ml Kirschwasser und 40g Puderzucker unterrühren.Kurz aufkochen und die Kirschen untermischen.Restlichen Kirschsaft mit 50ml Kirschwasser und 30g Puderzucken in einer Schüssel vermischen.1 Liter Sahne mit 2 Vanillezucker, 2 EL Zucker und 4 Sahnesteif steif schlagen.

Auf den Mürbeteig kommt Kirsch Marmelade, Biskuit, Kirschmischung, Kirschen, Sahne, Biskuit, Kirschmischung, Sahne drauf spritzen und mit Schokolade und einer Kirsche dekorieren.

Ihr könnt das ganze auch als einen ganzen Kuchen lassen 😉😋