Pudding Mohnkuchen

1 Ei, 65g Butter, 60g Zucker,1 Prise Salz, 1 Päckchen Backpulver und 180g Mehl gut verkneten und in Frischhaltefolie eingewickelt eine Stunde in den Kühlschrank legen. 
Aus 250g Milch, 60g Zucker und einem halben Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.

60g Butter druntermischen. 
Aus 500g Milch, 80g Grieß und einem Vanillezucker einen Grießbrei kochen. 

In den warmen Brei 50g Butter, 1 Päckchen Mohnback, 1 kleingeschnittenen Apfel und 1 Ei mit unterrühren. 
Den Teig ausrollen und in eine 28er Springform legen, so dass ein Rand hochsteht. 

Die Mohnmasse rein füllen. 
Wenn der Pudding nur noch lauwarm ist, 2 Eigelb druntermischen. 
Die 2 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. 
Nun auf dem Mohn verteilen und bei 160 Grad Umluft ( nicht vorgeheizt ) ca. 60 Minuten backen. 
Schmeckt sehr, sehr lecker😍😋😋