Schoko Cupcakes mit Passionsfrucht 

3 Eier, 130g weiche Butter, 130g Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren.

150g Mehl, 1 TL Backpulver, halben TL Natron und 30g Backkakao druntermischen. 

80g geschmolzene Zartbitter Schokolade unterrühren und auf 12 Muffins verteilen. 

Bei ca. 160 Grad Umluft 20 Minuten backen.  
Nach dem abkühlen, in die Mitte von jedem Muffin ein Loch rausschneiden. 12 Passionsfrüchte aufschneiden, und in jeden Muffin eine Frucht verteilen. 
Für das Topping 200g weiche Butter mit 300g Puderzucker verrühren. 200g Frischkäse dazu geben und drunter mischen. 
Auf die Muffins aufspritzen und mit Krokant, Passionsfrucht und Nüssen dekorieren. 
Viel Spaß beim backen🙋🏼