Bienchenkuchen

Summ, summ, summ, Bienchen, summ herum…..🐝🐝🐝
Ich habe es gesehen, getestet und teile es gerne mit euch😉

Pfirsichhälften aus einer Dose auf Küchenkrepp beiseite stellen.

4 Eier, 180g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200g weiche Butter und 100ml Saft von den Pfirsichen schaumig schlagen. 

300g Mehl und 1 Päckchen Backpulver gut druntermischen.Auf einem Blech verteilen und 20 Minuten bei 160Grad Umluft backen. 

Einen Pudding nach Anleitung kochen, aber etwas länger kochen lassen, damit es eine dicke Creme wird. 2 Becher Schmand dazugeben, gut verrühren und auf dem Kuchen verteilen. 

Etwas Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und Streifen auf die Pfirsiche ziehen. Augen, Mund noch drauf und Mandelblätter als Flügel reinstechen.

Nun können die Bienchen los fliegen und sich ein gemütliches Plätzchen auf dem Kuchen suchen………
Viel Spaß beim Nachbacken!