Macarons

Die habe ich gesehen, habe mich verliebt und sie gemacht. Sie sind wirklich sehr köstlich!!
Eier schon mindestens ein-zwei Tage vorher trennen.

80g fein gemahlene Mandeln mit 100g gesiebten Puderzucker mischen.

70g Eiweiß mit einer Priese Salz steif schlagen. 40g feinen Zucker untermischen. 

Das Mandelgemisch zum Eiweiß geben und unterheben.

Mit Puderfarben den Teig färben.

Auf Backbleche mit Backpapier kleine gleichmäßige Kleckse, ca. 2cm spritzen. 

Dann ruhen die erstmal eine Stunde und werden dann bei 160 Grad 12-14 Minuten gebacken. 

Wenn sie vollständig abgekühlt sind, werden immer zwei Stück zusammen gelegt. 

Als Füllung, kann man Ganache, Marmelade,Nougat, Nutella…. Was man mag nehmen. 

Falls man nicht vorher schon nascht, werden es ca. 30 Stück😉