120g Haselnüsse zerkleinern.( 8Sek/Stufe8 )110g Zwieback zerkleinern, dass aber noch kleine Stücke bleiben.( 5Sek/Stufe8 )
200g Nougat schmelzen.( 2Min/50 Grad/Stufe1 )
Nougat mit Zwieback vermischen ( 30Sek/Stufe1 ) und in einer 26er Form verteilen.
500g Sahne mit 30g Gelantinefix steif schlagen.
200g Frischkäse, 20g Vanillezucker und 60g Puderzucker vermischen ( 20Sek/Stufe3 ) und unter die Sahne heben.
Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, Haselnüsse drüberstreuen und mit der restlichen Creme bedecken.
400ml Obstsaft ( zB Himbeere ) mit einem Päckchen Tortenguß und 20g Zucker nach Anleitung zubereiten. ( 5Min/100Grad/Stufe2 )
600g Gefrorene Himbeeren auf den Kuchen verteilen und mit Tortenguß bedecken.
Überrascht mal euren Besuch damit💕