Himbeer-Nougat-Crunch Torte

120g Haselnüsse zerkleinern.( 8Sek/Stufe8 )110g Zwieback zerkleinern, dass aber noch kleine Stücke bleiben.( 5Sek/Stufe8 )

200g Nougat schmelzen.( 2Min/50 Grad/Stufe1 )

Nougat mit Zwieback vermischen ( 30Sek/Stufe1 ) und in einer 26er Form verteilen. 

500g Sahne mit 30g Gelantinefix steif schlagen.

200g Frischkäse, 20g Vanillezucker und 60g Puderzucker vermischen ( 20Sek/Stufe3 ) und unter die Sahne heben.

Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, Haselnüsse drüberstreuen und mit der restlichen Creme bedecken. 

400ml Obstsaft ( zB Himbeere ) mit einem Päckchen Tortenguß und 20g Zucker nach Anleitung zubereiten. ( 5Min/100Grad/Stufe2 )

600g Gefrorene Himbeeren auf den Kuchen verteilen und mit Tortenguß bedecken. 

Überrascht mal euren Besuch damit💕