Schoko Cupcakes

400g Sahne erwärmen und über 400g Zartbitter Schokolade Gießen. Gut verrühren, damit alles aufgelöst ist. Die Ganache kann man ruhig einen Tag vorher herstellen oder im Kühlschrank fest werden lassen. 

4 Eier, 230g Zucker, 220g Sonnenblumenöl, 200g Milch, etwas Zimt, 1 Päckchen Backpulver, 40g Backkakao und 260g Mehl gut verrühren. Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. 
Ergibt ca. 18-20 Cupcakes😋
200g Sahne erwärmen und 120g Zartbitterschokolade drinne auflösen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. 
Mit einem Apfelkernausstecher ( oder einem Löffel) in die abgekühlten Muffins ein Loch ausstechen. 
Mit der flüssigen Schokolade auffüllen. 
Die Ganache im Mixer mit 50g weicher Butter aufschlagen und auf die Muffins spritzen. 
Mit Himbeeren dekorieren. 

Viel Spaß 💕💕💕