Kiwi Nachtisch

2 Eier

50g Zucker

1 EL Wasser

1 EL Öl

50g Mehl

1 TL Backpulver 
2 – 3 EL Maracuja Marmelade
300ml Sahne

200g Creme Fraiche

6 Blatt Gelantine 

Spritzer Zitronensaft

3 EL Zucker

3 Kiwis

1 Tortenguß 

Zitronensaft
Gelantine in kaltes Wasser legen. 

Eier, Zucker, Wasser, Öl, Mehl und Backpulver schaumig schlagen und in der Form gleichmäßig verteilen. 

Bei 180 Grad Umluft 10-12 Minuten backen. 

Abkühlen lassen und mit der Marmelade bestreichen. 

Gelantine ausdrücken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. 

Die Sahne mit Zitronensaft, dem Zucker steif schlagen und Creme Fraiche untermischen. 

Etwas von der Füllung zur Gelantine geben, verrühren und erst dann mit der kompletten Masse vermischen. 

Die Creme in die Form füllen und 4 Stunden kalt werden lassen. 

Dann die Kiwis in dünne Scheiben schneiden und oben drauf verteilen. 

Den Tortenguß mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft nach Anleitung zubereiten und über den Kiwis verteilen.