Erdbeer Joghurt Kuchen

200g Butterkekse fein zerkleinern und mit 150g flüssiger Butter und halben TL Zimt vermischen. Alles in einer 26er Springform gleichmäßig flach drücken. 

10 Blatt Gelatine im kalten Wasser aufweichen. 

1-2 Schalen Erdbeeren waschen, halbieren, 250g beiseite stellen und den Rest in der Form verteilen. 

400g Sahne steif schlagen. 

550g Joghurt, 160g Zucker und 25g Zitronensaft verrühren. 

Gelatine ausdrücken und leicht! erwärmen bis sie komplett aufgelöst ist. 

Etwas Joghurt in die Gelatine geben, verrühren, erst dann komplett vermischen und zum Schluss die Sahne unterheben.

Die Füllung in der Form verteilen und kalt stellen. 

1 Beutel Götterspeise Himbeere mit 500ml Wasser und 5 EL Zucker nach Anleitung zubereiten. 

Wenn die Götterspeise richtig kalt ist, die kleingeschnittenen Erdbeeren dazugeben und vorsichtig auf den Kuchen schütten. 

Drei Stunden kalt stellen oder am besten über Nacht😉
Viel Spaß beim nachmachen…es lohnt sich😋😋😋