Beeren Sahnetraum

 

80g Butter mit 90g weißer Schokolade im Topf schmelzen.
150g Butterkekse fein zerkleinern und mit 25g Cornflakes und der Butter vermischen.
Alles gleichmäßig in eine 26er Springform oder ein großes Herz drücken.
8 Blatt Gelatine in klates Wasser legen.
500g Quark mit 180g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Vanilleextrakt, 200g pürierte Waldbeeren und 200g ganze Beeren vermischen.
Die Gelantine im Topf leicht erwärmen und 4 EL von der Füllung dazugeben. Erst dann mit dem Rest verrühren.
400g Sahne steif schlagen und drunter heben.
Die Füllung gleichmäßig auf den Keksboden verteilen und eine Stunde kühl stellen.
3 Blatt Gelatine in kaltes Wasser legen.
200g Beeren mit 1 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker pürieren.
Die Gelantine im Topf leicht erwärmen und die Beeren dazu geben.
Das Fruchtpürre auf dem Kuchen verteilen und nochmal für 3 Stunden kalt stellen.
Es schmeckt soooo lecker, fruchtig und frisch…
einfach zum verlieben 😉😊💗💗💗