Pfirsich Joghurttorte

 

Eine Dose Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
400g Butterkekse ganz fein zerkrümeln und mit 110g geschmolzener Butter vermischen.
Die Mischung in einer 26er Springform gleichmäßig flach drücken.
Die Hälfte der Pfirsiche auf dem Boden verteilen.
6 Blatt Gelatine in kaltes Wasser legen.
300g Joghurt, 300g Quark, 500g Mascarpone, 110g Zucker, Mark einer halben Vanilleschote,
abgeriebene Schale einer Bio Zitrone und 2EL Zitronensaft gut vermischen.
Die Gelantine im Topf leicht erwärmen und mit 4EL der Füllung verrühren. Erst dann mit der restlichen Füllung mischen.
Alles in die Form gießen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die restlichen Pfirsiche oben drauf legen.
Einen Tortenguß mit 1EL Puderzucker und 250ml Orangensaft zubereiten und gleichmäßig verteilen.
Weitere 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Aus der Form holen und mit der Familie oder Freunden genießen….sooooo lecker😍😅😋